Deine gewählte Filiale: Edeka, Gerhart-Hauptmann-Straße 10

Wähle eine Filiale aus
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
Edeka

Edeka

25 min

Einfach

5/9

Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami

Einfaches Rezept für belegte Brötchen mit würziger Füllung.

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
150gSalami

2 Angebote

100gChampignons
1 Stückrote Paprikaschote
6 StückBrötchen zum Aufbacken
150gKochschinken
150mlSchlagsahne
200gKäse
2 TLPizzagewürz
1 StückKnoblauchzehe
Angebote anzeigen

Für die Experimentierfreudigen:

Für eine mediterrane Note, fügen Sie der Mischung getrocknete Tomaten und Oliven hinzu.

Zubereitung:

Schritt 1

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Schritt 2

Kochschinken, Salami, geschnittene Champignons und gewürfelte Paprika in einer großen Schüssel vermengen.

Schritt 3

Schlagsahne und geriebenen Käse zur Mischung hinzufügen.

Schritt 4

Gehackten Knoblauch und Pizzagewürz unterrühren.

Schritt 5

Die aufgeschnittenen Brötchenhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

Schritt 6

Die vorbereitete Mischung großzügig auf den Brötchenhälften verteilen.

Schritt 7

Brötchen für ca. 10-15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und leicht goldbraun ist.

Schritt 8

Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen, bevor serviert wird.

Passende Angebote:

Salami
Stockmeyer Salami Auslese

Stockmeyer Salami Auslese

1.99€

150g

noch 7 Tage erhältlich

Edel- oder Mailänder Salami

Edel- oder Mailänder Salami

1.89€

150g

noch 7 Tage erhältlich

Champignons
EDEKA Champignons

EDEKA Champignons

1.99€

100g

noch 7 Tage erhältlich

rote Paprikaschote
Paprika rot

Paprika rot

1.11€

1 Stück

noch 7 Tage erhältlich

Brötchen zum Aufbacken
Toscana Brötchen

Toscana Brötchen

0.39€

6 Stück

noch 7 Tage erhältlich